disclaimerdisclaimer.htmlHome.htmlshapeimage_1_link_0

Der Hundesportverein MV Büttgen

Der Hundesportverein MV Büttgen ist Mitglied im Deutschen Sporthundeverband (DSV) der wiederum dem Deutschen Hundesportverband (dhv) angehört und somit dem VDH angeschlossen ist.

In gemütlicher Atmosphäre verbringen wir unsere Freizeit mit unseren Hunden, verbunden mit einer qualifizierten Ausbildung, die sich durch regelmäßige Schulungen unserer Ausbilder stets weiterentwickelt.

Unser Anliegen ist es aus Mensch und Hund ein Team zu bilden, um das 1. Ziel zu erreichen: Die Begleithundeprüfung.

Diese Prüfung ist die Voraussetzung, um an Wettkämpfen anderer Sportarten teilnehmen zu können.

Der Hundesportverein MV Büttgen hat sich auf die Sportarten Obedience und Turnierhundesport spezialisiert. Diese werden auf den folgenden Seiten näher vorgestellt.

Des weiteren bieten wir unseren Gästen Welpen- und Junghundekurse an. Erfahrungsgemäss ist das erste Jahr auch das schwierigste Jahr für die frisch gebackenen Hundehalter. Wir möchten Sie durch die Höhen und Tiefen in diesem Jahr begleiten, Ihnen viel Theorie und Praxis vermitteln. Näheres finden Sie unter den Punkten Welpen- bzw. Jundhundekurse.

Ziel aller Ausbildungsmöglichkeiten ist es, das Image von Hund und Hundebesitzer in der Gesellschaft zu verbessern. Unsere geschulten und langjährig erfahrenen Ausbilder stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sie gehen individuell auf die Bedürfnisse von Mensch und Hund ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

galeriegalerie.htmlHome.htmlshapeimage_2_link_0

Trainingszeiten: Dienstag u. Donnerstag 19:00 – 22:00 Uhr · Junghundekurse: Samstag 11.00 – 12.00 Uhr u. 15.00 – 16.00 Uhr · Welpenstunde: Samstag 12.00 – 13.00 Uhr